火のそれと一般相対性理論のそれのように、ホップと大麻の間のリンクの発見は、人類の歴史の中で重要な出来事の一つです。 彼らのために彼らの口と財布を開くために人類をとても興奮させるCannabaceaeファミリーのメンバーの中の財産は何ですか? そして、正確には、人間の消費のこれら二つの大国の間の進化的なつながりがどこにあるのか。
一度それを認識すると、これら二つの植物の間のリンクはほとんど明白なようです。 良いマリファナを吸うことの匂いと味は、おそらく、良質のビールを楽しむことを除いて、比類のないものです。 ビールの香りを表現するために使用される言葉については、彼らは奇妙に大麻の様々なために使用されるものを連想させないのですか? それぞれは、独自の方法で、酔わせる感覚と同じくらい心、そして植物学者は今、彼らが理由を知っていると思います。
テルペンの役割
テルペンは、特定の植物細胞によって合成された化学物質のクラスであり、異なる植物の味と香りを担当しています。 レモンは、例えば、大麻にも存在するリモネンと呼ばれる化合物からその特徴的な臭いを得る。 ブリティッシュコロンビア大学の研究者は、リナロール、ピネン、ミルセンを含む大麻ゲノム中のほぼ30の異なるテルペンを同定したが、いくつかの名前を付けた。
テルペンはホップと大麻も共有する成分です。 ホップでは、同様にピネン(その松の香り)とミルセン(よりフルーティーな香り)の香りと風味に遭遇することができます。 ホップのほぼ150品種と無数の株で大麻、いくつかのプロパティは確かに重複します。
興味深いことに、ビールにホップを注入した後に得られる苦い味は、テルペンが原因ではなく、テルペノイドによるものです。 テルペノイドはテルペンに由来する化合物であるが、それ自体はテルペンではない。 例としては、α-フムレンの誘導体であるフムレンがある。
分類学的観点からのホップと大麻の関係
ホップと大麻がcannabaceae科の植物として分類学者によって正しく分類される前は、蕁麻疹のものであると考えられていました。 しかし、2002では、アメリカとイギリスの分子生物学者は、前任者によって生み出された混乱に終止符を打つ時が来たと判断しました。 この目的のために、彼らは彼ら自身の徹底的かつ詳細な研究を行った。ホップと大麻が実際に関連していたことが確認されました–あなたはそれを推測しました–Cannabaceae科の家族。
親族関係はそこで止まらない。 実際には、Cannabaceaeのこの小さなサブファミリーは、実際にもCannabaceaeと呼ばれる便利な(または紛らわしい)植物のさらに大きなグループに属しています。 これは、ホップと大麻の共通の祖先が他の多くの植物の祖先でもあることを意味します。
2つの組合:大麻とビール
緊急の質問:大麻ビールは存在しますか? 答え:はい、そうです。 これらの2つの植物の美しい組合を実験している多くの醸造業者(特に米国内)があり、明らかに数百万年後にお互いを見つけることが運命づけられて分離。
この素晴らしい調合を作成するにはいくつかの方法があります:"生の"大麻はビールに注入することができますが、これは味を高めるのに役立ちますが、 しかし、大麻が最初に脱炭酸された場合、得られたビールにはTHCが含まれます。
オランダでは、例えば、大麻ビールは一般的に入手可能であり、スーパーマーケットで販売されています。 しかし、それは非脱炭酸型であり、精神活性THC成分のいずれも含まれていないことを意味する。 米国では、逆が利用可能です:ビールは高いTHC含有量で生産されていますが、アルコールを添加していません。 だから、今のところ、それはどちらか一方です。
現在、人はそれがsipのようでなければならないものを想像することができます本物の大麻ビール。 責任を持って消費されれば、このプロダクトは文字通り消費者がこれら二つの物質を一緒に楽しむことができる方法を革命化できます。
進化の単純な事故の結果であろうと、他のプロセスであろうと、大麻とホップの間のリンクは魅力的ではありません。 彼らの共通の祖先を考えると、2つの組合は理にかなっています。 それはまた、これら二つの素晴らしい植物のための私たちの愛を説明するかもしれません。