大麻は、テルペン、トリコーム、および非常に特定の植物栄養素群であるフラボノイドが豊富です。 大麻について話すとき、会話はほとんど常にTHCとCBDについてです。 しかし、この植物はこれらの2つの化合物で止まらない。 大麻植物には400以上の化合物があり、それぞれが非常に愛されている全体に独自の方法で貢献しています。
フラボノイドは、しばしば大麻の組成で見落とされています。 ほとんどの愛好家はフラボノイドの存在を認識していないが、テルペン、トリコーム、カンナビノイドは多くの注目を集めています。 しかし、これらは乾燥重量で植物の組成の2.5%までを表すことができる。
ほとんど研究はこれまで行われていませんが、フラボノイドが重要な役割を果たすと言うことができます大麻植物の外観は、それが生成する全体的な経験に影響を与えます。
フラボノイド–彼らは何ですか?
フラボノイド化合物は大麻に特異的ではなく、植物の世界全体に存在する。 それらは人間によって消費されるほとんどのフルーツで見つけることができるphytonutrients(植物の化学薬品)の非常に多様なグループで構成されます。
植物愛好家や植物学者は、一般的に植物の緑色を担うのはクロロフィルであることを知っています。 しかし、他の色を持っているそれらの植物の何? あなたが想像できるように、それはフラボノイドのためです。 興味深いことに、フラボノイドという言葉は、黄色を意味するラテン語のflavusから来ています。
アントシアニンのようなフラボノイドはに責任がありますニューパープルパワーのような株の多くの愛さ深い紫色の色。 したがって、豊かな色を持つすべての植物にはフラボノイドが含まれており、大麻もその一つです。 フラボノイドは向精神作用の点では何も提供しませんが、植物に彼らの人格の重要な部分を与えます。
特定のテルペンがこの種またはその種の大麻に誘導するのと同じように、特定のフラボノイドを含む植物はそれ自身の特徴を獲得する。 これまでのところ、合計で6,000のフラボノイドが同定されており、専門家によると、それらを植物栄養素の最大のグループにしています。 大麻を例外として、特定の植物の薬効のために、植物の世界で広く研究されてきました。
健康上の利点フラボノイドの展示物は、脳機能、皮膚にリンクされています,血圧、さらには血糖値。 したがって、フラボノイドは植物学全体において重要な役割を果たすようである。
大麻フラボノイドの薬効
大麻植物に見られる化合物のすべての異なるグループの中で、フラボノイドは最も研究されていません。 しかし、それは消費者に与える影響の点で、それらをあまり価値がないか、影響力が低いものにはしません。 フラボノイドは確かに薬理学的に活性である。 科学者たちは、植物に薬用価値を与える可能性を研究し始めています。
しかし、彼らはこれらの薬効を生み出すために植物の他の化合物と一緒に働くことに同意します。 合計で、約20種類のフラボノイドが大麻植物でこれまでに同定されている。 いくつかこれらのフラボノイドの大麻に排他的ですが、他の多くの他の野菜、果物や植物にも見られます。
カンナフラビンA、BおよびC: これらのフラボノイドは、大麻に特有のものであり、他の植物には見られないものである。 Cannaflavin Cが2013年に隔離された間、Cannaflavin AおよびBは80年代の医者Marilyn Barettによって最初に発見されました。 後者は、特に関節リウマチなどの疾患において、炎症のメディエーターであるPGE阻害-2に対するアスピリンの30倍以上の効力を有すると評判である。
ケルセチン: フラボノイドケルセチンはよく知られて増加しており、多くの植物で見つけることができます。 それはある特定の"極度の食糧"の"極度の"部分であることをのような考えられますブルーベリーとブロッコリー。 それは老化防止特性を有し、強力な抗炎症性である。
ケンプフェロール: アブラナ科野菜に見られるフラボノイドであり、その抗癌特性について研究されている。
ベータシトステロール: ベータSitosterolは米国の食品医薬品局によって冠状心臓病の危険を減らす特性があると考慮されます。 このフラボノイドは、薬局で見つけることができる薬物、特にバームを使用して切傷や火傷を治療するために広く使用されており、結腸癌の予防方法 マラソンランナーが時々彼らの後操業の膨張および苦痛を扱うのにこの混合物を使用することが言われます。
大麻はカンナビノイドよりもはるかに多くのものです
でもカンナビノイドは大麻の最もよく知られている要素ですが、植物自体はそれよりもはるかに豊かです。 それはそれらを一緒に相乗作用し、効果を生み出すことが自然な奇跡のようなものであるので、多くの異なる化合物の信じられないほどのブレン フラボノイドは、植物の起源以来存在していますが、あまり研究されておらず、まだそれらについて学ぶべきことがたくさんあります。