最初にタイの棒をとても特別にさせたものがについての多くの憶測がある。 それはハッシュ油やアヘンでびしょ濡れになっていたのでしょうか? 当時、世界のその地域で栽培されていた様々な品種の混合が、それをとても強くしたのでしょうか?
歴史は、おそらく本当に知っていることはありません。
ほとんどの人は、現代のタイの棒が元とはほとんど関係がないことを認識しています。 しかし、それにもかかわらず、それらを再作成しようとする試みはとても楽しいです。
それは何ですか?
簡単に言えば、それは大麻のケバブのようなものです:棒、棒、箸の上に串刺しの芽。 結果はまだ転がされていない接合箇所のようにたくさん見ます。
"スティック"は、それをすべて一緒に保持するために大麻植物からの繊維で包まれ、乾燥し、硬化されます後の消費のために。 前述したように、彼らはかつて彼らに余分なブーストを与えるためにハッシュ油やアヘンに浸漬されたという噂があります。 油の場合、それは常に可能ですが、その現代版はおそらくタイで購入されたとしても、アヘンに浸されていません。
最終製品は、表向きは大麻を喫煙する大規模な塊であり、伝統的に共有されている種類であり、非常に巨大です。
タイの棒を作る方法
最高のタイのスティックを可能にするために、それは自宅で自分の大麻を成長させるか、成長する人から購入するのが通常最善です。
あなたが必要になります:
●良質の乾燥大麻のいくつかの芽。 混合の緊張はに加えることができます効果
●大麻植物の茎、または竹の棒、箸、またはその他のタイプの串
●麻ひも
●ハッシュオイル
●成長している大麻植物からいくつかの新鮮な摘み取られた葉
●羊皮紙
メソッド:
利用可能な最高級の芽を選択することによって開始します。 より密に詰められたものは正常に動作しますが、シールを引っ張るのは難しくなります。
棒か棒をハッシュオイルに浸して下さい。 これにより、芽が容易に付着するのに十分な粘着性が得られます。
今度は注意深く付けて下さい棒に芽をつけ、麻ひもでそれらを固定しながらそれらを保持します。 最後に、棒全体を麻縄でしっかりと固定された芽で覆う必要があります。
スティックを羊皮紙に包んで冷蔵庫に入れます。 数日後に、それは凝固しています。
冷蔵庫から棒を取り出し、紙を広げ、麻の撚り糸を非常に慎重に取り除きます。 最初のステップで十分な油が使用された場合、芽は一緒にくっついているはずです。 十分に使用されなかった場合、それらは脱落する可能性があり、最初からやり直す必要があります。
すべてのステップがこれまでに成功している場合は、次のステップに移動します:棒を与えるか、ハッシュオイルの余分な軽いコートを串に刺します。 その後、新鮮な大麻でそれをすべて包みます葉。
技術的には、これはシートの三層の合計のために三回行われます。 それは乾燥させるために残すことができ、より多くの葉が追加されます。 ただし、希望する場合は、1日でこれをすべて行うことは可能です。 葉の第二および第三の層のために、それぞれの間に油の別の薄い層を追加することは、それをすべて一緒に保つために必要とされます。
すべてを羊皮紙に包んで、熱い鍋に約1分間置きます。 これは、ハッシュオイルを温め、それが紙や芽に浸透させ、ミックスをシールすることができます。
麻ひもで再度包み、乾燥するために冷却装置に置いて下さい。
いくつかのタイの専門家は、硬化プロセスは地下で行われるべきだと言うことに注意してください。 はい、それはビニール袋に棒を入れて、月のためにそれを埋めることを意味します。 しかし、,現実的にはそれは一般的に使用される方法ではないので、冷蔵庫で数日は完全に十分です
タイの棒を吸う前に麻のひもをよく包んで下さい。 方法および適用によって、全体のプロセスは月まで週からどこでも取ることができる。
タイの棒作りは芸術であり、最初の試みは失望することができますが、練習は最上級の喫煙経験で報われます。