1. 大麻を粉砕する
大麻の専門家の中には、コーヒーグラインダーやフードプロセッサーで大麻を粉砕することを提案する人もいますが、実際にはそうしないための説得力のある議論があります。 大麻の芽を過度に粉砕した粉末に減らすと、食べ物にはしばしば楽しくない平らな草が茂った味が与えられ、バターや油を暗い濃い緑色の色合いにす
代わりに粗い粉砕機を使用してください–理想的には、粗い海塩の一貫性を目指してください。
2. 生の大麻を使って調理する
おそらく、初心者が作る最も一般的な間違いは試してみて、生の大麻を使用して調理することです。
大麻におけるTHCおよび/またはCBDの活性化には熱が必要であり、これは脱炭酸と呼ばれるプロセスである。 それを達成しながら複雑に聞こえる、それは実際には非常に簡単です。 まず、オーブンを110-120℃に予熱するベーキングシートの上に地面の芽を広げ、約1時間焼く。 目的は、大麻の化合物を活性化させ、それらを台無しにしないようにすることです。
大麻バターを作るときは、温度が低く、時間の長さにわたって一定でなければならないことを覚えておいてください。 覚えておいてください:芽は脂肪と混合する前に脱炭酸する必要があります。
3. 料理のための芽にたくさんのお金を費やす
多くの初心者は、実際に少しが行うとき、彼らが最初に台所で実験を開始するときに芽の多くを無駄にします。 通常、大麻の膨大な量は、する必要はありません所望の効果を達成する。 Vapingや喫煙とは異なり、あなただけのプレミアム芽を使用する必要はありません。
貴重なカンナビノイドはまた茎、トリム、葉および振動から得られるべきです。 後者は、多くの場合、大麻のいくつかの種類の混合物が含まれている袋の一番下に残された作品を指します。 実際には、特に米国では、商業キッチンは、多くの場合、調理のための芽の混合物を使用するので、可能であれば、あまりにも、それを考慮してください。 喫煙のためのファーストクラスのプレミアム製品を保管してください。
4. 油やバターにいくつかの水を追加するのを忘れて
いくつかは、これはノーノーであると言うだろうが、溶液に水を追加することは、実際には素晴らしいトリックです。 こうすればバター/オイルはcannabinoidsを破壊しません燃えないし、引き起こしません取り返しのつかないことに。
使用する必要がある正確な量の水はありませんが、油やバターと同じくらい多くの水を混合物に加えることが常に望ましいです。 水は沸騰して蒸発し、「洗浄された」最終生成物の違いは重要です:それは色が暗い緑色ではありません。
5. 混合物を絞る上で
大麻バターは、それが注入した後、ゆっくりと慎重に緊張する必要があります。
モスリンまたはチーズの布は、オイルのみを通過させるので、最も理想的なフィルターです。 余分な植物材料が混合物にそれから得るかもしれないのであらゆる最後の低下を流出させる試みで余りに懸命に絞ることのcognisantであって下さい。 むしろ、より穏やかな方法を採用し、配置します重力が仕事をするように、大きなボウルの上に混合物を持つフィルタを選択しました。
6. 不十分な混合および配分
あなたがどんなレシピにも強化されたバターや油を加えるならば、それがどこにでも均等に分布していることを確認することが重要です。 他の人が凧のように高くなってしまう可能性がありながら、それ以外の場合は、いくつかは、何にも少し感じてしまいます。 食べ物をかき混ぜ、その後、良い測定のために再びかき混ぜる。
7. 混合物が調理する前にどのように強力であるかをテストするために失敗
自宅で大麻を調理することは、高いストレスの事件である必要はありません。
特にあなたが慣れていないレシピを試してみるとき、その効力をテストすることは非常に重要です。 調理する前に、混合物の強さを確認してください。 新しく強化された脂肪のティースプーンを消費しなさい。 待って時間の周りに、それはあなたに持っていた効果を評価します。 これはあなたの線量が実際にいかに強いか評価するのを助けます。 テストの別の方法は、準備された混合物を「ソース」として追加するか、または食品の上にトッピングし、それと一緒に消費されたときにそれがどれほど強力であるかを確認することです。 これにより、用量を調整し、食品と一緒に摂取したときの効果を評価するだけでなく、それが有効になるのにかかる時間を見ることができます。
8. 濃縮物を適切に利用する方法に気づいていない
事前に準備された濃縮物で調理することは、成功を確実にするためにいくつかの作業を必要とするスキルです。 Kiefを使用して調理するのは簡単で楽しいです。 その微細な粘稠度は、ほとんどすぐに、しばしば室温で、脂肪および液体の両方に溶解する。 ハッシュは、一方で、少し必要になります準備–その一貫性はこれをやや指示します。 乾燥したハッシュはミキサーやフードプロセッサーで粉砕することができますが、粘着性のある品種は溶けるまで加熱する必要があります。 大麻濃縮物は標準的な正常な芽よりも有意に強力であることを覚えておくことが重要であるので、同じ有効性を達成するためには有意に少なく これはワックス、オイルのような現代濃縮物のために特に本当、等である。
9. 適切な部分のサイズを知らない
あなたの食用の部分がどのように効果的であるかを知るためには、用量を計算することが不可欠です。 今日のほとんどの芽には平均15〜20%のTHCが含まれていますが、それは彼らと一緒に調理した後にどのように翻訳されますか? 植物のTHCの100%がに移る仮説的な世界では食品は、20%のTHCを含む株は、このようなものに等しくなります:
芽の1g=乾燥重量の1000mg=THCの200mg
しかし、私たちは100%の転送の世界に住んでいないので、実際には芽の強さの50%が食べ物に転送されることを期待することができます。
だから、THC植物の20%から20人前の食べ物を得るためには、約2グラムの芽が必要になります。
10. ひずみの選択
あなたが喫煙するときと同じように、異なる株は異なる効果を生成します。 これはやや植物遺伝学(インディカ対サティバなど)に関連しているが。)特定のテルペンおよびcannabinoidのプロフィールはまたここに主要な役割を担います。
テルペンは、植物の味の香りを担当しているそれらの要素です。 より多くのように大麻についてのすべての時間を学習されている、我々はまた、テルペンがあまりにも、大麻の効果に大きな役割を果たしていることを発見しています。 知られていることは、一緒に消費されたときに異なる大麻化合物の間で化学的相乗効果が起こる現象があるということです。
これは、テルペン、CBD、THC、および植物内に存在する無数の他の化合物の両方の場合に当てはまります。