酸のこね粉

酸のこね粉 - (Acid Dough)

ひずみ 酸のこね粉

リッパー種子による酸生地は、エネルギッシュな効果を持つサティバ支配的な株です。 リリー(クイーンマザー Xコンゴ)x OG Badazzを横断することによって作成された、この株は、明るいパイナップルの味と寛大な収率と甘い、キャンディーのような香り 酸の生地は、おおよその65-70日の開花時間とカラフルな葉を持っています。 この緊張は深いすみれ色の色相および余分樹脂の生産と芽を作成する仕上げプロセスの間に冷たい温度によく答える。 2017年のスパナビスチャンピオンズカップで2位、2016年のエクスポグロウカップで2位を獲得した。 

情報を増やす

開花日: 70

ツづツつキツ。StrainsList.jp

あなたは少なくとも21ですか?

このサイトにアクセスすることにより、あなたは利用規約とプライバシーポリシーに同意します。