大仏チーズ

大仏チーズ - (Big Buddha Cheese)

ひずみ 大仏チーズ

チーズ(また、英国のチーズやエクソダスチーズと呼ばれる)は、伝えSensi種子のスカンク#1のパックから、1989年頃にイギリスで発祥した有名なクローンのみの株です。 刺激的なチーズのような臭いを持つ非常に強力で高収量の植物は、それが英国で最も人気があり、ユビキタス株の一つになるまで、長年にわたって様々な いつか2004年頃、"大仏"として知られているブリーダーは、このクローンを取り、チーズの種子バージョンを作成するために慎重に選択されたアフガニスタンのインディカとそれを交差させた。 ビッグブッダチーズは、インディカカテゴリでハイタイムズ2006カンナビスカップを獲得し、おそらく種子の形で生産最も人気があり、広く利用可能なチーズハイブリッドになるために行ってきました。 それは、その甘い、トロピカルフルーツのために知られているスカンキーチーズの香りと高効力の花の大きな収量を満たしています。  

ツづツつキツ。StrainsList.jp

あなたは少なくとも21ですか?

このサイトにアクセスすることにより、あなたは利用規約とプライバシーポリシーに同意します。