テルペンとして知られている化合物は、大麻株に味と香りを与える役割を果たします。大麻に一般的に見られる約30のテルペンがあり、それぞれが異なる特性を持っています。たとえば、柑橘系の味の原因となるリモネン、くすんだ土の風味を生み出すミルセン、松のような香りのピネンなどです。 2つの菌株が同じテルペンを含んでいる場合でも、それらは異なる比率でそれらを含んでいる可能性があるため、菌株は味と匂いが異なります。テルペンが菌株の効果に違いをもたらすかどうかについても研究が行われています。それらがそうするという証拠が増えており、株がインディカまたはサティバ優勢であるかどうかよりも重要であると主張する人もいます。特定の風味を持つ大麻株を探しているなら、あなたは適切な場所。ここでは、フレーバープロファイルに従って数千の菌株を分割しました。それは、あなたが娯楽または薬の使用者であるかどうか、あなたが非常に強力な菌株、鎮静菌株、エネルギーを与える菌株または他のものを望むかどうかにかかわらず、あなたが楽しむ味のあるものを確実に見つけることができることを意味します。